Feed RSS

Filetti di merluzzo in crosta di patate

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 4 filetti di merluzzo
– 5/6 patate
– 2 spicchi di aglio
– spezie miste
– olio q.b.
– sale q.b.

Pelate, lavate e tagliate le patate a fettine sottili (potete aiutarvi con un pelapatate o ancora più semplicemente con un mixer da cucina) condite con olio e spezie e un pizzico di sale (se usate questo tipo di spezie pronte, considerate che sono già salate quindi potete non aggiungere il sale).
Ungete una teglia con l’olio  e disponetevi sopra un primo strato di patate, adagiatevi sopra i filetti e ricopriteli con un secondo strato.
Mettete in forno preriscaldato a 220° per 25 minuti finchè vedrete le patate dorarsi. Per ottenere lo strato più croccante accendete il grill per altri 7/8 minuti.

BUON APPETITO ^_^

VEDI ANCHE …LA VARIANTE

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: