Feed RSS

Zuppa di lenticchie saporita

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 220 gr di lenticchie (piccole di montagna)
– 400 gr di polpa di pomodoro
– 2 salcicce
– 1 cipolla media
– 1 spicchio d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– olio e sale q.b.
– vino rosso o bianco q.b.

COME SI PREPARA:
Pulite, lavate le lenticchie e fatele cuocere in acqua con aglio e rosmarino per 15 minuti.
Intanto pulite la cipolla e in una pentola fatela appassire con olio sale e vino a fuoco basso per 10 minuti, aggiungete poi le salcicce, spellate fatte a palline e fate cuocere per altri 5 minuti e unire il pomodoro.
Quando le lenticchie saranno cotte aggiungere al sughetto con una manciata di sale grosso e lasciarle andare a fuoco lento per 15/20 minuti.
Fate poi arrostire del pane tagliato a rettangolini che potrete unire alla vostra zuppa calda.

BUON APPETITO ^_^

© lericettedipaolina 2012. tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: