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Petti di pollo panati allo yogurt (light!!!)

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 800 gr. di petti di pollo o tacchino tagliato a fettine
– 1 vasetto di yogurt magro da 125 gr
– 3 bicchieri di pangrattato
– 50 gr di parmigiano grattugiato o grana
– una manciata di prezzemolo tritato
– noce moscata q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.

COME SI PREPARA:
In una ciotola versate lo yogurt, la noce moscata grattugiata, un pizzico di sale, mescolate, aggiungete le fettine e fate riposare per 20 minuti. Intanto preparate il composto per la panatura con il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e una spolverata di noce moscata (io uso questo tipo di panatura, anche per le fettine di carne rossa, è molto sfiziosa e insaporisce molto bene la carne). Passati 20 minuti, rivestite una teglia con la carta da forno e ungetela con un po’ di olio. Disponetevi le fettine panate e aggiungete un filo d’olio sopra ogni fettina. Infornate in forno preriscaldato a 220° per 7-8 minuti, poi girate le fettine e rimettete in forno per altri 3 minuti. Una volta tolte dal forno disponetele su un piatto da portata e irroratele con il limone.

BUON APPETITO ^_^

© lericettedipaolina 2012. tutti i diritti riservati.

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