Feed RSS

Zucchine con il parmigiano di casa mia

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 8 zucchine
– 1 cipolla
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– 20 gr di pecorino grattugiato
– 1 bicchiere di acqua
– 1\2 bicchiere di vino (bianco o rosso)
– origano q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.

COME SI PREPARA:
In una padella mettete a cuocere la cipolla con 1 bicchiere di acqua, mezzo bicchiere di vino e un pizzico di sale e quando sarà appassita, aggiungete le zucchine pagliate a dadini e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Poi aggiungete un filo di olio, un pizzico di sale, una manciata di origano e fate cuocere ancora per altri 5 minuti. Intanto preparate il piatto da portata, disponetevi sopra una spolverata di parmigiano grattugiato e una di pecorino. Quando nella padella l’acqua e il vino saranno evaporati, potete togliere le zucchine dal fuoco, riversarle nel piatto da portata e spolverarle con un’altra manciata di parmigiano.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: