Feed RSS

Salsa di Hosny

…questa ricetta è del nosto amico egiziano Hosny, lui con questa salsa condisce la pizza al pomodoro, io la uso anche sulle bruschette, sui petti di pollo cotti alla piastra e sul pesce in bianco… è un buonissimo connubio tra il sapore fresco del prezzemolo e il piccante del peperoncino…

INGREDIENTI:
– un mazzetto di prezzemolo (20 gr circa)
– 3 spicchi di aglio
– 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
– olio q.b.
– sale q.b.

COME SI PREPARA:
Lavate il prezzemolo e privatelo dei gambi, passatelo nello strizzainsalata per asciugarlo bene e mettetelo nel mixer con l’aglio, il peperoncino, il sale. Una volta tritato bene, aggiungete l’olio a filo e fate ancora andare il mixer per 1 minuto e… la salsa è pronta..!

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: