Feed RSS

Pasta alla boscaiola (leggera)

…ho rivisitato la ricetta classica della Pasta alla boscaiola sostituendo la salsiccia con il prosciutto cotto, e a detta dei miei ospiti,  è risultata più delicata e leggera…

INGRDIENTI (per 4 persone):
– 250 gr. pasta
– 300 gr. funghi
– 100 gr. prosciutto cotto
– 1 cipolla
– 50 gr. di burro
– 200 ml panna
– formaggio grattugiato q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.

COME SI PREPARA:
Lavate, tagliate la cipolla e fatela appassire in una padella chiusa con un pizzico di sale per un minuto circa. Aggiungete il burro e fate cuocere ancora finché la cipolla non si sarà ammorbidita. Nel frattempo tagliate i funghi, poi uniteli alla cipolla e fate cuocere per 6/7 minuti circa. Passato questo tempo, aggiungete la panna e fate andare a fuoco lento per altri 2 minuti. Tagliate il prosciutto e unitelo agli altri ingredienti, aggiungete un filo di olio amalgamate il tutto e spengete il fuoco. Una volta cotta la pasta, scolatela, versatela nella padella e mantecate bene con un po’ di formaggio grattugiato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: