Feed RSS

Pasta con merluzzo e pomodorini

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di pasta
– 300 gr di merluzzo
– 80 gr di olive snocciolate
– 300 gr di pomodirini pachino
– 2 spicchi di aglio
– basilico
– olio q.b.
– sale q.b.

COME SI PREPARA:
In una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio. Intanto tagliate il merluzzo a pezzetti e aggiungetelo all’aglio lasciandolo cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Successivamente aggiungete le olive e i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati e fate cuocere ancora per 15 minuti. Intanto calate la pasta (scolatela 2 o 3 minuti prima della fine della cottura) versatela nella padella con un mestolo della sua stessa acqua di cottura e fate cuocere per i restanti 2 o 3 minuti.

BUON APPETITO ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=-VvWgU-nbwA&feature=plcp

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: