Feed RSS

Salsa ai peperoni rossi di Buddy “il Boss delle torte”

vi posto gli ingredienti della ricetta di Buddy Valastro “il Boss delle Torte” andata in onda su Real Time, nel programma Cucina con Byddy, la scorsa settimana. Io devo ancora provarla ma lo farò presto inserendo, come sempre, foto e video di tutto il procedimento…
qualcuno di voi l’ha già fatta? come è venuta?

Salsa ai peperoni di Buddy il Boss della Torte le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 2 peperoni rossi
– 2 barattoli di fagioli cannellini
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 3 cucchiai di asiago grattugiato
– 2 cucchiai di succo di limone
– 1/2 cucchiaio di sale

COME SI PREPARA:

Arrostite i peperoni sulla fiamma del fornello (la pelle si deve bruciare così sarà più semplice spellarli).
Una volta spellati metteteli nel mixer con i fagioli scolati, l’aglio, l’olio, il succo di limone, il sale e frullate. Quando la salsa sarà pronta mettetela in una ciotola e guarnitela con scaglie di formaggio e foglie di basilico.

COME SI USA:
sulla bruschetta
sulle verdure crude

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: