Feed RSS

Bon bon di cioccolato e frutta secca di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 21 novembre 2012

questa è la ricetta di Alessandro Borghese andata in onda mercoledì 21 novembre su Real Time

INGREDIENTI:
– 130 g di zucchero semolato
– 130 g di fichi secchi
– 130 g di nocciole pelate
– 30 g di cioccolato fondente
– acqua q.b.
Per la decorazione
– cacao in polvere amaro
– granella di pistacchi
– farina di cocco
– zucchero semolato

COME SI PREPARA:
Versate lo zucchero in una casseruola, aggiungete 4 cucchiai di acqua e portate ad ebollizione fino a che non diventerà di una consistenza sciropposa, quindi toglietelo dal fuoco.
Tritate in un mixer i fichi secchi, le nocciole e il cioccolato, versate il composto nello sciroppo, impastatelo e stendetelo per farlo raffreddare su un foglio di carta da forno. Formate poi delle palline e passatele nello zucchero semolato altre nel cacao, altre nel cocco, e altre nella granella di pistacchi e sistematele su un piatto da portata.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: