Feed RSS

Involtini di patate e speck

LE RICETTE DI PAOLINAINGREDIENTI:
– 800 gr di patate
– 150 gr di speck
– 2 uova
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– 40 gr di pecorino
– olio q.b.

COME SI PREPARA:
Bollite le patate, pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate. Quando si saranno raffreddate, aggiungete le uova e mescolate fino a far amalgamare bene, poi il parmigiano e il pecorino. Impastate fino a rendere il composto omogeneo e riponetelo in frigorifero per 20 minuti  . Nel frattempo prendete le fettine di speck, tagliatele a metà e  preparate la teglia rivestendola con carta da forno e ungendola con un filo di olio. Trascorso il tempo necessario, togliete l’impasto dal frigo. Formate delle palline, avvolgetele con lo speck e disponetele sulla teglia dalla parte della chiusura. Una volta preparati tutti, infornate a 180° per 20 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: