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Fioroni ripieni con lattuga e prosciutto cotto di Alessandra Spisni – La Prova del Cuoco lunedì 1 ottobre 2012

ricetta di lunedì 1 ottobre di alessandra spisli la prova del cuoco le ricette di paolinaINGREDIENTI:
per la pasta:
– 3 uova
– 300 gr di farina
per il ripieno:
– 1 kg di lattuga romana
– 150 gr di prosciutto cotto
– 200 gr di formaggio grana grattugiato
– 1 uovo
per la salsa:
– 200 gr di prosciutto crudo
– 100 gr di burro
– 400 gr di zucchine
– sale
– pepe

COME SI PREPARA :

Fate sciogliere il burro nella padella insieme al prosciutto crudo, alle zucchine lavate e tagliate a rotelle e fate cuocere.
Intanto sbollentate le foglie di lattuga in acqua bollente salata.
In una ciotola mettete il prosciutto cotto a pezzetti, la lattuga freddata, l’olio, il formaggio grattugiato, il sale, un pizzico di pepe e tritate il tutto.
Tirate la sfoglia e fate dei ravioloni con l’impasto appena frullato.
Calate i ravioli e quando saranno cotti uniteli in padella con la salsa di zucchine e prosciutto.

la prova del cuoco le ricette di paolinaBUON APPETITO ^_^

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