Feed RSS

Tortino di alici

INGREDIENTI:
– 1 kg di alici liscate
– 500 gr di pomodorini da sugo
– 2 spicchi di aglio
– 100 gr pangrattato
– prezzemolo q.b.
– basilico q.b.
– sale q.b.

COME SI PREPARA:
Lavate i pomodorini, il basilico e il prezzemolo. Tritate bene l’aglio con le foglie di prezzemolo e basilico. In una terrina mettete il pangrattato e unitevi il trito di odori, un pizzico di sale e mescolate gli ingredienti. Prendete una teglia da forno, ungetela con un filo di olio e rivestitela con uno strato di pangrattato. Poi fate uno strato di alici, e ancora uno strato di pangrattato e aggiungete un po’ di pomodorini tagliati a pezzetti. Ripetete l’operazione per altre due volte, quindi fate in tutto tre strati e finite con uno strato di pangrattato e pomodorini. Aggiungete un filo di olio e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Toglietelo dal forno quando sarà dorato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: