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Tuorlo d’uovo fritto con asparagi – Cucina con Ale 27 novembre 2012

questa è una lezione di cucina di Alessandro Borghese della puntata di Cucina con Ale andata in onda su Real Time martedì 27 novembre  2012…

INGREDIENTI:
– 1 uovo
– pangrattato qb
– olio qb
– sale qb
– 2 asparagi sbollentati
– scaglie di parmigiano qb

COME SI PREPARA:
Separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotola sul cui fondo avrete versato del pangrattato. Delicatamente, ricopritelo con un po’ di pangrattato (praticamente viene impaniamo). Mettetelo per refrigerarlo nel frigorifero per mezz’ora (in questo modo diventerà più duro, quindi più facile da prendere). Trascorso il tempo necessario, con delicatezza immergetelo in un pentolino a bordi alti con olio bollente e tolgietelo via con l’aiuto di una paletta  ragno. Impiattatelo con le punte di asparagi precedentemente sbollentate, una fettina di pane grigliato e aggiungete scaglie di parmigiano.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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