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Uova alla coque di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 27 novembre 2012

questa è una lezione di cucina di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante il programma Cucina con Ale di martedì 27 novembre 2012…

INGREDIENTI:
– 1 uovo da 50 gr
– sale
– 1 fettina di salmone affumicato
– 1 cucchiaino di panna acida
– erba cipollina
– pepe rosa in grani

COME SI PREPARA:
In un pentolino a bordi alti, mettete l’acqua a scaldare e appena si alza il bollore, immergete l’uovo e calcolate 2 minuti per un uovo di 50 grammi (saranno 3 minuti per un uovo di 60 gr e 4 per uova più grandi). Trascorso questo tempo posizionate l’uovo sul portauovo, privatelo della calotta e aggiungete un pizzico di sale all’interno. E’ ottimo per la prima colazione, diventa un prelibato appetizer con l’aggiunta di una una pallina di panna acida, una striscionina di salmone affumicato arrotolata, un filo di erba cipollina e 2 grani di pepe rosa.

BUON APPETITO ^_^

 ©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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