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Fusilli con cavolfiore e vongole di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 3 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borhgese di Cucina con Ale andata in onda su Real Time mercoledì 3 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
– 320 gr di fusilli
– 500 gr di cavolfiore cotto
– 400 g di vongole
– aglio
– peperoncino qb
– olio extra vergine di oliva qb
– prezzemolo qb
– vino bianco qb

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere i fusilli in acqua bollente salata; nel frattempo in una padella fate aprire le vongole con aglio, olio e peperoncino, e coprite. Una volta aperte, sfumate con del vino bianco e aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzetti. Scolate la pasta e mantecatela nella padella con il condimento. Impiattate con un filo d’olio, pepe e foglie di prezzemolo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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