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Orata al vapore di tè verde di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 3 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese di Cucina con Ale andata in onda su Real Time mercoledì 3 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
– 600 gr di filetti di orata
– 2 baccelli di cardamomo
– 500 gr di edamame già lessati
– sale rosa dell’ Himalaya
– 10 gr di tè verde in foglie
– olio extra vergine di oliva qb
– sale qb
– pepe qb
– basilico rosso qb

COME SI PREPARA:
Calate il tè verde nell’acqua che bolle. Sfilettate l’orata e preparate nel mortaio un pestato di sale rosa e cardamomo. Togliete  i semi dal cardamomo ed eliminate la buccia. Strofinate i filetti di orata con il pestato di sale rosa e cardamomo e  mettela a cuocere a vapore del tè verde per circa 5 minuti. Infine Impiattate l’orata accompagnata dagli edamame spolverizzati di sale, olio, pepe e fiori di basilico rosso.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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