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Delizia al caffé di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 3 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata il onda durante il programma Cucina con Ale su Real Time mercoledì 3 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
– 100 ml di caffè freddo
– 5 gr di cacao in polvere amaro
– 250 ml di panna vegetale montata
– 80 gr di cioccolato fondente fuso
– 3 tuorli montati con lo zucchero (40 gr)
– 3 albumi montati a neve
– 8 cucchiai di fiocchi di mais al cioccolato

COME SI PREPARA:
Sciogliete il cacao amaro nel caffè e incorporatelo agli albumi montati a neve ferma. Amalgamate insieme la panna, i tuorli montati con lo zucchero e gli albumi al caffè fino ad ottenere una crema omogenea.  In ogni stampino versate un cucchiaio di fiocchi di mais e poi aggiungete la crema al caffè. Mettete gli stampini in freezer per almeno 5 ore. Prima di servire i semifreddi capovolgeteli e con il dorso del cucchiaio, fate cadere nel piatto gocce di cioccolato fuso.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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