Feed RSS

Mazzetto fritto con dolceforte di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 4 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese di Cucina con Ale andata il onda su Real Time giovedi 4 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
– 200 gr di alici già eviscerate
– 200 gr di asparagi già bolliti
– 100 gr di pangrattato
– 50 gr di senape
– 50 gr di miele
– 1 uovo
– 1 daikon
– 1 mazzetto di rucola
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Passate le alici e gli asparagi nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, quindi friggetele in olio bollente. Appena pronta la frittura scolatela su carta assorbente e mettete il tutto in un cartoccio come fosse un mazzo di fiori. Tagliate il daikon a listarelle e mettetelo nel mazzetto fritto insieme a rametti di rucola. Preparate una salsa dolce forte mescolando il miele con la senape quindi impiattate il mazzetto con la salsa dolceforte.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: