Feed RSS

Gaspacho di melone con prosciutto croccante di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 5 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese di Cucina con Ale andata il onda su Real Time venerdì 5 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
– 1 melone piccolo
– 2 fette di pane in cassetta
– 4 fette di prosciutto crudo
– pepe qb
– ghiaccio qb
– menta qb

COME SI PREPARA:
Frullate la polpa del melone con del ghiaccio. In una padella antiaderente scottate il prosciutto crudo fino a farlo diventare croccante, quindi mettelo da parte e nella stessa padella rosolate il pane in cassetta tagliato a dadini. Aggiungete del pepe. Impiattate il gazpacho di melone in una fondina e adagiateci sopra il prosciutto croccante tagliato a listarelle e i dadini di pane tostato. Infine guarnite con foglie di menta.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: