Feed RSS

Wurstel di Tofu di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 30 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese di Cucina con Ale andata il onda su Real Time venerdì 30 novembre 2012…

INGREDIENTI:
– 250 gr di tofu affumicato
– 1 scalogno
– 1 carota
– 1 fetta di pane casereccio
– 1 uovo
– pepe
– sale
– olio extra vergine di oliva
– paprika
– foglie di cappero
– 3 cipolle rosse di Tropea
– 2 cucchiai di aceto di fragole
– 1 cucchiaio di cranberries (mirtillo rosso)
– 10 gr di zucchero
– pepe rosa

COME SI PREPARA:
Fate soffriggere in padella con l’olio lo scalogno tritato e la carota a filetti. Frullate il tofu con il soffritto, il pane sbriciolato e senza crosta, l’uovo, il sale, il pepe, la paprika e un po’ d’olio. Con il composto formate dei würstel e cuoceteli in padella con l’olio fino a che non risulteranno dorati. Mentre i würstel cuociono, tagliate le cipolle ad anelli, mettetele a cuocere in padella con olio, zucchero, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa, mirtilli rossi e aceto di fragole. Appena pronti, impiattate i würstel accompagnandoli con il contorno di cipolla rossa e foglie di cappero.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: