Feed RSS

Farro del brontosauro di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 4 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese di Cucina con Ale andata il onda su Real Time giovedi 4 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
– 320 gr di farro decorticato già cotto
– 1 carota
– 2 zucchine
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– 1 cucchiaio di pinoli
– sale qb
– basilico
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Fate rosolare in padella una zucchina tagliata a cubetti e la carota tagliata a julienne con un cucchiaio d’ olio. Nel frattempo frullate l’altra zucchina con il parmigiano, i pinoli, il basilico e tanto olio quanto ne occorre per ottenere un pesto.  Saltate il farro in padella con le zucchine, quindi a fuoco spento, mantecate con il pesto di zucchine crude. Impiattate con un ring e guarniscite con del basilico.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: