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Lombata con pomodori e capperi di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 3 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda lunedì 3 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 4 lombate di vitello
– 300 gr di pomodori già tagliati a concassé
– 2 filetti di acciuga sott’olio
– 2 cucchiai di capperi dissalati
– 2 uova
– prezzemolo
– aglio
– burro qb
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe
– pangrattato qb
– farina qb

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere i pomodori con l’olio, l’acciuga, l’aglio, il trito di prezzemolo e i capperi. Battete leggermente le lombate, passatele nell’uovo sbattuto, poi nella farina, poi nuovamente nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, quindi friggetele in abbondante olio caldo e burro, scolatele e le salatele. Impiattate con il contorno di pomodori e capperi.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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