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Mazze maniche saporite di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 19 novembre 2012

questa è una ricetta che  Alessandro Borghese ha eseguito durante una puntata del programma Cucina con Ale in onda su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 g di mezze maniche
– 350 g di scarola
– 250 g di ciauscolo
– 4 foglie di salvia
– 80 g di pecorino romano grattugiato
– latte qb
– 1 spicchio di aglio
– olio extra vergine
– pepe nero
– sale

COME SI PREPARA:
Lessate la pasta in acqua bollente salata. Mettete a scaldare il latte, mentre in un’altra padella cuocete, a fiamma alta, il ciauscolo, la scarola (solo le punte verdi) e uno spicchio di aglio. Fate fondere il pecorino con il latte caldo. Poi scolate la pasta e versatela nella padella dove avete portato a cottura la scarola con il ciauscolo, quindi mantecate con la crema di pecorino. Impiattate e spolverizzate con pepe nero e salvia.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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