Feed RSS

Branzino alla mela verde di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 3 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda lunedì 3 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 300 gr di filetto di branzino
– 1 mela verde
-100 gr di piselli già sbollentati
– 1 limone
– 2 susine buccia nera tonde
– germogli di cetriolo
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe nero

COME SI PREPARA:
Centrifugate la mela verde e versate il succo ottenuto sui filetti di pesce privati della pelle, aggiungete sale, pepe e olio e lasciateli marinare. Tagliate le susine a dadini senza sbucciarle e mescoletele ai piselli, aggiungete i germogli e condite il tutto con olio, sale e limone. Impiattate i filetti di branzino con l’insalatina di susine, piselli e germogli.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: