Feed RSS

Maccheroncini con funghi e zucca di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 3 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda lunedì 3 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 320 gr di maccheroncini marchigiani
– 250 gr zucca cotta al forno
– 200 gr di funghi cantarelli
– 100 gr di gherigli di noce
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– cipolla
– aglio
– salvia
– olio
– sale grosso

COME SI PREPARA:
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Affettate i funghi e scottateli in padella con olio e le cipolla tritata. Tagliate la zucca a dadini e saltatela in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Pestate i gherigli di noce al mortaio con un pizzico di sale grosso e pepe nero, aggiungeteli alla zucca in cottura, quindi aggiungete anche i funghi. Scolate la pasta e mantecatela in padella con il condimento. Impiattate con foglie di salvia e una spolverizzata di parmigiano.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: