Feed RSS

Pasta alla Carbonara di Via del Monte

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr di penne
– 200 gr di pancetta dolce a dadini
– 2 scalogni
– 3 uova
– 100 ml di latte
– formaggio grattugiato qb
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Lavate e tagliate gli scalogni e metteteli a cuocere in una padella con un pizzico di sale. Quando sarà appassita, aggiungete la pancetta a dadini e fate andare a fuoco moderato per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario aggiungete l’olio. Scolate la pasta e mettetela nella padella, con le uova, il latte, il formaggio grattugiato e il pepe. Mantecate bene e servire calda.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Una risposta »

  1. Buona la carbonara!
    E’ una delle mie passioni.
    Io la faccio in modo differente,se passi nel mio blog c’è la mia video rapricetta
    Ciao

    Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: