Feed RSS

Torta paradiso di Anna Moroni – La prova del cuoco lunedì 8 ottobre 2012

lunedì 8 ottobre 2012INGREDIENTI:
– 300 gr di burro a temperatura ambiente
– 8 uova (8 tuorli e 3 albumi)
– 300 gr di zucchero semolato
– 150 gr di farina bianca
– 150 gr di fecola
– scorsa grattugiata di un limone
– sale
– zucchero a velo per guarnire

COME SI PREPARA:
Separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con il burro ammorbidito, lo zucchero, la scorza del limone con lo sbattitore elettrico per circa 15 minuti, fino ad ottenere un composto risulterà ben gonfioe spumoso. Unite la fecola alla farina e setacciatele all’interno del composto. Montate aparte e albumi a neve e uniteli al composto amalgamando dal basso verso l’alto. Versate il tutto in una tortiera (da 26 cm di diametro) imburrata e infarinate e infornate a 180° per 30/40 minuti. Verificate se la tortà è cotta inserendovi uno stuzzicadenti, se risulterà asciutto, è pronta. Quindi toglietela dal forno e spolveratela con lo zucchero a velo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: