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Risoni con menta e pecorino di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 9 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda martedì 9 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 320 gr di risoni
– 120 gr di pecorino sardo stagionato
– 30 gr di mandorle senza pelle
– 100 gr di fagiolini appena sbollentati e croccanti
– 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 1/2 spicchio d’aglio
– olio extra vergine di oliva
– 1 mazzetto di menta
– sale
– acqua qb

COME SI PREPARA:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Frullate le foglie di menta con aglio, olio, mandorle, parmigiano grattugiato e un po’ di acqua fredda fino ad ottenere una salsa omogenea. Saltate in padella i fagiolini tagliati a tronchetti con olio e aglio. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con i fagiolini. Tolgiete quindi la padella dal fuoco e mantecate la pasta con il pesto di menta.  Impiattate aggiungendo un filo d’olio a crudo, scaglie di pecorino, pepe nero e foglie di menta fresca.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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