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Carré di coniglio di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 10 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda meroledì 10 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 1 carré di coniglio
– 300 gr di coratella di coniglio
– 350 gr di bieta in foglie piccole
– 1 cipolla
– 1 gambo di sedano
– aglio
– sale
– pepe
– olio extra vergine di oliva
– 60 gr di burro
– vin santo

COME SI PREPARA:
Mettete la coratella insieme alla cipolla e al sedano a rosolare in padella con un filo d’olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe; sfumate con il vin santo. Appena scottati passate nel mixer questi ingredienti. Farcite il carré di coniglio con il patè che avete ottenuto, chiudete con lo spago, condite con olio sale e pepe e infornate a 160° per 40 minuti. Ripassate in padella la bieta con del burro. Quando il carré è cotto impiattatelo con la bieta e conditelo con un filo d’olio e pepe.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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