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Pollo panato con i peperoni sott’aceto di Buddy – Cucina con Buddy 9 ottobre 2012

questa è una ricetta di Buddy Valastro Il Boss delle Torte andata in onda su Real Time durante la pontata di Cucina con Buddy di martedì 9 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
– 8 cosce di pollo
– sale
– pepe
– olio
– 2 uova
– parmigiano grattugiato
– pangrattato di Buddy (pane bianco, aglio, prezzemolo, sale, pepe, parmigiano grattugiato)
– 1 barattolo di peperoni sott’aceto

COME SI PREPARA:
Togliete la pelle al pollo, salatelo e pepatelo. Sbattete le uova con 4 spolverate di parmigiano, poi panate il pollo passandolo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete le cosce in olio ben caldo, poi sistematele in una teglia. Versate i peperoni in un colino e e mettete il condimento, scolato dai peperoni, nella teglia con il pollo. Cuocete il pollo in forno a 200° per 15 minuti. Trascorso il tempo, unire anche i peperoni, coprite con carta stagnola e continuate la cottura per altri 30 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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