Feed RSS

Shot di caprese di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda venerdì 7 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 180 gr di mozzarella fior di latte
– 150 ml di panna fresca
– 1 pomodoro da insalata verde
– basilico rosso
– sale

COME SI PREPARA:
Tagliate la mozzarella e strizzatela tra le mani, quindi tritatela al mixer fino a renderla cremosa. Montate la panna e inseritela poco alla volta alla mozzarella e aggiungete il sale. Versate il composto in 3 bicchieri da cocktail preferibilmente svasati e senza piedistallo. Tagliate il pomodoro verde in modo da fissarlo al bordo e decorate con il basilico rosso.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: