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Spada capriccioso di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 11 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda giovedì 11 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 4 fette di pesce spada (spesse 1 cm)
– 350 gr di salsa di pomodoro già cotta
– 2 uova sode
– 1 cucchiaio di olive verdi
– 1 cucchiaio di olive nere
– 4 fette di prosciutto crudo
– 250 gr di funghi champignons
– prezzemolo
– olio extravergine d’oliva
– oale
– aglio

COME SI PREPARA:
In una padella mettete a cuocere le fette di pesce spada con olio e sale. In un’altra padella mettete a trifolare i funghi tagliati a fettine con aglio e olio. Tagliate a fettine le olive e le uova sode. Quando il pesce è ben cotto, conditelo come se fosse la base di una pizza con la salsa di pomodoro, le fette di prosciutto, le uova, le olive ed i funghi trifolati e prezzemolo tritato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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