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Tonnarelli al ragù di calamaro di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda venerdì 7 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 320 gr di tonnarelli freschi all’uovo
– 400 gr di calamari già puliti
– 200 gr di pomodori ciliegino
– 1 spicchio d’aglio
– foglie di menta
– vino bianco qb
– olio extravergine di oliva
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata. Mettete a soffriggere in padella l’aglio con l’olio, poi aggiungete i calamari e i pomodori tagliati a cubetti; lasciate rosolare brevemente e sfumate con il vino. In un’altra padella fate tostare una fettina di calamaro per la decorazione. Appena la pasta è cotta scolatela e mantecatela in padella con il ragù di calamari e, a fuoco spento, aromatizzatela con una manciata di foglie di menta e una spolverata di pepe.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Una risposta »

  1. ti guardo spesso e mi piace molto la tua cucina

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