Feed RSS

Biscotti al triplo cioccolato di Lorenzo Branchetti – La Prova del Cuoco 13 ottobre 2012

questa è una ricetta di Lorenzo Branchetti andata in onda su RAI1 sabato 13 ottobre 2012 durante La Prova del Cuoco…
OGGI LI HO PROVATI SONO BUONISSIMI !!! 

INGREDIENTI:
– 370 gr di cioccolato
– 60 gr di burro
– 2 uova
– 160 gr di zucchero di canna
– 110 gr di farina
– 1/2 bustina di lievito
– sale

COME SI PREPARA:
Sciogliete a bagnomaria 220 gr di cioccolato con il burro. In una ciotola sbattete, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero, poi incorporate il cioccolato fuso, la farina, il lievito ed un pizzico di sale. Aggiungere al composto 100 gr di cioccolato a pezzetti. Foderate una teglia con carta da forno e formate i biscotti aiutandovi con due cucchiai; infine aggiungete sui biscotti i rimanenti 50 gr di cioccolato a pezzetti. Infornate a 160° in forno preriscaldato per 20 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: