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Spaghetto diverso e un po’ esotico di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 10 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda lunedì 10 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di spaghetti integrali
– 150 ml di latte di cocco
– 4 triglie eviscerate
– 500 gr di pomodori datterino
– erba cipollina
– 1 scalogno
– 1 lime
– peperoncino fresco
– prezzemolo tritato
– olio d’oliva
– sale

COME SI PREPARA:
Fate cuocere la pasta nell’acqua bollente. Intanto fate soffriggere l’erba cipollina con l’olio, il peperoncino e lo scalogno. Tagliate in quattro i pomodori, aggiungeteli al soffritto e lasciateli appassire a fiamma vivace; poi aggiungete il latte di cocco e il sale. Sfilettate le triglie. Scolate la pasta in anticipo e continuate a farla cuocere risottando nel guazzetto. Infine mantecate la pasta aggiungendo le triglie a crudo e profumando con la scorza di lime e un po’ di prezzemolo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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