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Spezzatino di pescato con crema di fave di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 11 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda martedì 11 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 500 gr di filetti di pescato misto
– 500 gr di fave bollite
– 1 cipolla di Tropea
– 1 carota
– olio
– sale
– pepe
– acqua qb

COME SI PREPARA:
Tagliate i filetti di pesce a dadini e massaggiateli con l’olio, quindi rosolateli in padella dalla parte della pelle con la cipolla, pepe e un po’ d’acqua. Frullate le fave con sale, olio e pepe. Impiattate lo spezzatino sulla crema di fave, colorata anche da una julienne di carote, aggiungete un giro d’olio e pepe.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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