Feed RSS

Borghi fudge di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 12 dicembre 2012

Il fudge è un dolce tipico del Regno Unito e degli Stati Uniti D’America…
questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda mercoledì 12 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 180 gr di cioccolato fondente già tritato
– 170 gr di latte condensato
– 15 gr di burro
– un pizzico di sale
– 40 gr di pistacchi al naturale pelati
– 40 gr di mandorle pelate

COME SI PREPARA:
In un pentolino mettete il cioccolato tritato, il latte condensato, il burro e il sale, e mescolate tutto a fuoco medio fino a far sciogliere il cioccolato. Tritate le mandorle e i pistacchi al coltello e aggiungeteli al cioccolato. Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare o quadrata, livellate bene la superficie e mettete in frigorifero a solidificare. Una volta pronto tagliate il fudge a quadratini e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: