Feed RSS

Carpaccio di gamberoni con frutto della passione di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 12 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda mercoledì 12 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 8 gamberoni
– 2 frutti della passione
– sale rosa
– 50 g di insalata mista
– olio extra vergine di oliva
– olio extra vergine di oliva aromatizzato alla vaniglia qb
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Pulite i gamberoni e estraetene le code, dalle quali eliminate il filamento nero. Disponete le code pulite tra due strati di pellicola trasparente, battete le  con il batticarne per appiattirle e mettetele in freezer qualche minuto per renderle rigide.  Tagliate a metà i frutti della passione, estraetene la polpa, passatela al colino, poi emulsionatela con l’olio alla vaniglia, il sale e il pepe. Prendete dal freezer il carpaccio di gamberi e adagiatelo sul piatto, conditelo con un filo di salsa al frutto della passione, infine adagiate il carpaccio su della insalata mista.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: