Feed RSS

Sedanini siciliani (con ricotta infornata e pomodori secchi) di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 12 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda mercoledì 12 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 360 gr pasta formato di sedanini
– 100 gr di pomodori secchi (reidratati da carlo)
– 200 gr di ricotta infornata
– 100 gr di pinoli
– 1 scalogno
– basilico
– olio extra vergine di oliva
– sale
– acqua qb

COME SI PREPARA:
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tritate lo scalogno e saltatelo in padella con l’olio; appena diventa trasparente aggiungete i pomodori precedentemente tagliati a listarelle e aggiungete poca acqua; tostate i pinoli, versateli in padella e aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente e fate finire la cottura in padella con il condimento aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Impiattate con scagliette di ricotta infornata, erbe aromatiche a scelta e foglie di basilico.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: