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Frittata profumata di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 14 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda venerdì 14 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 8 uova
– 200 gr di patate
– 4 fiori di zucca
– 50 gr di speck
– aghi di rosmarino
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
Tagliate le patate a fette sottili e mettetele in padella in olio caldo; salatele, giratele una sola volta e quando le girate aggiungete anche i fiori di zucca ai quali avrete tolto il pistillo, creando un disegno che poi sarà la decorazione della frittata. Nel frattempo sbattete le uova con pezzetti di speck, il sale e aghi di rosmarino tritati finemente. Versate le uova sbattute sulle patate e i fiori e lasciate rapprendere per qualche minuto. Aiutandovi con un piatto di adeguate dimensioni, girate la frittata e fate terminare la cottura. Impiattate la frittata con le patate e i fiori a vista.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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