Feed RSS

Pappa col pomodoro di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 13 dicembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda giovedì 13 dicembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 200 gr di mozzarella di bufala
– 300 gr di pane toscano a fette già tostate
– 2 spicchi d’aglio
– 500 gr di pomodori pelati
– basilico
– sale
– pepe
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Fate rosolare l’aglio nell’olio, aggiungete poi i pomodori e apriteli con una forchetta, quindi lasciate cuocere il sugo. Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatene scolare il liquido in eccesso in un passino sopra una ciotola. Nel frattempo tagliate a cubetti le fette di pane tostate che poi aggiungete al pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire. Quando la pappa e’ densa al punto giusto arricchitela con la mozzarella di bufala, basilico, un filo d’olio e del pepe.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: