Feed RSS

Pollo con funghi champignon

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 kg di anche di pollo
– 400 gr di funghi champignon
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 2 spicchi di aglio
– 1 rametto di rosmarino
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
In una padella mettete le anche di pollo e fate cuocere con il coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti. Aggiungete l’aglio, il rosmarino, un pizzico di sale e giratelo. Quando l’acqua stessa del pollo sarà esaurita, aggiungete un filo di olio e fate rosolare per circa 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfumate con il vino e fate andare a fuoco moderato fin quando il pollo sarà ben cotto. Aggiungete i funghi, fate cuocere finché l’acqua dei funghi sarà evaporata e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: