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Le insolite polpette di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 22 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda lunedì 22 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 250 gr di manzo tritato
– 250 gr di vitello tritato
– 50 gr di mortadella a fettine sottili
– 1 porro
– 1 uovo
– pangrattato qb
– pepe
– sale
– olio
– 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
– gambi di prezzemolo
– 1 cucchiaio di olio di oliva

COME SI PREPARA:
Mescolate le carni di manzo e vitello alla mortadella tagliata a pezzetti, all’uovo, al sale e al pepe, formate delle polpettine e passatele nel pan grattato. Mettetele a cuocere in una padella con un filo d’olio e, in un’altra fate rosolare con dell’olio il porro tagliato a fettine. Nel frattempo, frullate i capperi con i gambi di prezzemolo e un cucchiaio di olio. Mescolate i due composti e impiattate le polpette su un letto di porri rosolati, e ricoprite con la salsa ai capperi.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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