Feed RSS

Insalata insolita di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 23 ottobra 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda martedì 23 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 1 avocado
– 100 gr di fagiolini sbianchiti
– 2 pomodori camone
– 1 costa di sedano
– 1 limone
– 3 peperoni rossi e gialli
– 1 cipollina fresca
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
– 2 cucchiai di olive taggiasche
– basilico
– aglio
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe
– aceto balsamico

COME SI PREPARA:
Tagliate il sedano a pezzettini e il pomodoro a listarelle elimando la polpa. Sbucciate l’avocado ed estraetene la polpa con uno scavino. Affettate il cipollotto finemente e tagliate il peperone a dadini. Mettete il tutto in una ciotola, aggiungendo i fagiolini, i capperi, le olive, qualche pezzettino d’aglio ed il basilico, condite con il sale, l’olio, del pepe, un filo d’aceto e zest di limone.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: