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Biscotti al cocco di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 24 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda mercoledì 24 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 250 gr farina di cocco
– 100 gr farina di riso
– 250 gr di zucchero
– 50 gr di burro fuso
– 3 uova
– foglioline di menta
Per la salsa di frutta
– 15 albicocche secche
– 15 castagne lesse
– 1 piccola mela rossa
– burro qb
– 1/2 Vin santo

COME SI PREPARA:
In una terrina mescolate lo zucchero, le uova, il burro fuso e le due farine e amalgamate bene il tutto. Dall’impasto ricavate tante palline e adagiatele su una teglia foderata di carta da forno e mettetele a cuocere in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti. Nel frattempo, tagliate la mela in spicchi e rosolatela nel burro, quindi aggiungete le albicocche a filetti, le castagne sbriciolate e il 1\2 bicchiere di Vin santo. Lasciate rapprendere e frullate il tutto fino ad ottenere una purea. Servite i biscotti sulla purea di frutta e guarnite con foglioline di menta.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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