Feed RSS

Insalata di fichi e lonza di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 24 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda mercoledì 24 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
– 360 gr pasta formato di sedanini
– 100 gr di pomodori secchi (reidratati)
– 200 gr di ricotta infornata
– 100 gr di pinoli
– 1 scalogno
– basilico
– olio evo
– sale
–  acqua qb

COME SI PREPARA:
Tagliate a dadini il pane e tostatelo in padella, quindi versatelo in una ciotola con i fichi freschi tagliati a metà e le insalate. In una padella fate diventare croccante la lonza tagliata a listarelle e unitela agli altri ingredienti nella ciotola. Servite l’insalata e conditela con l’emulsione fatta miscelando olio, senape, aceto, sale e miele. Guarnite con foglie di basilico.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: