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Calzoncelli di baccalà di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 25 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda giovedì 25 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr di pasta per pizza già lievitata
– 350 g di baccalà
– 350 g di patate sbollentate
– 150 g di pomodori Piccadilly
– 1 cipolla
– prezzemolo
– peperoncino fresco
– olio extra vergine di oliva
– sale

COME SI PREPARA:
In una padella con abbondante olio mettete a soffriggere un battuto di cipolla, prezzemolo e peperoncino. Aggiungete il sale e i pomodori a cubetti, dopo aver tagliato grossolanamente il baccalà e le patate unite tutto al soffritto e lasciate insaporire. Tirate la pasta per pizza in sfoglia e ricavatene 4 dischi, riempite con il condimento e richiudete a calzone chiudendo i bordi aiutandovi con una rotella o con un cucchiaio. Friggete i calzoncelli, scolate l’olio in eccesso e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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