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Tartare di fragola di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 25 ottobre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda giovedì 25 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI (per 4 persone):
-10 fragole
– 80 gr di cioccolato fondente al 55%
– 1/3 di baccello di vaniglia
– zucchero a velo
– 8 foglie di menta
– 2 banane
– 50 gr di cacao amaro
– acqua qb

COME SI PREPARA:
Tagliate le fragole a dadi e passateli nella polvere di cacao ricoprendole perfettamente, aggiungete le foglioline di menta.  Tagliate la banana a rondelle e mescolatela con lo zucchero a velo e i semi del baccello di vaniglia e un filo d’acqua. Preparate la tartare aiutandovi con un ring (formina), disponete sul fondo le banane alla vaniglia, poi le fragole al cacao e menta, coprite con fettine di fragole fresche e guarnite con una fogliolina di menta e scaglie di cioccolato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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