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Lasagna light di Alessandro Borghese – Cucina cob Ale 26 ottobra 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda venerdì 26 ottobre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time…

INGREDIENTI:
-12 albumi
– 250 gr di mozzarella light
– 400 gr di salsa di pomodoro già fatta
– un mazzetto di timo
– 25 gr di burro (per la lasagna e per imburrare la teglia)
– 30 gr di parmigiano grattugiato
– zafferano in polvere
– sale
– pepe
– olio

COME SI PREPARA:
Sbattete gli albumi con sale, pepe e zafferano e versateli poco alla volta in una padella ampia e unta con l’olio per formare sottili frittate. Appena pronte tagliatele a quadrati di circa 6 cm di lato. Poi imburrate una pirofila e rivestitela con strati di quadrati di frittata di albumi alternati alla salsa di pomodoro, alle fettine di mozzarella e al parmigiano. Terminate con uno strato di parmigiano e con fiocchi di burro. Passate in forno la lasagna per 15 minuti a 180°, poi sfornatela e decoratela con foglie di timo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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