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Tagliatelle ai funghi

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr di tagliatelle
– 500 gr di funghi misti
–  2 cipolle rosse di tropea
– 200 ml di panna da cucina
– prezzemolo tritato qb
– olio extravergine di oliva
– sale

*

COME SI PREPARA:
Lavate e tagliate le cipolle e fatele cuocere in una padella con un pizzico di sale per qualche minuto, fino a che non saranno un po’ appassite. Poi aggiungete i funghi e fateli andare a fuoco moderato per circa 10 minuti. Trascorso il tempo necessario aggiungete un filo di olio e fate cuocere ancora per altri 5 minuti. Aggiungete la panna, dopo qualche minuto il prezzemolo e un po’ di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo calate le tagliatelle in acqua bollente salata (io ho usato delle tagliatelle fatte senza uova, tipiche calabresi). Scolatele un po’ al dente, mantecatele  in padella e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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